Clínica Dental, Rota.

Proyecto de adecuación de local para su uso como Clínica Dental.

IMG_3366

La adecuación consistió en la ejecución completa de nuevas instalaciones de electricidad, fontanería, saneamiento, iluminación, red de datos, según las necesidades de la actividad. Se realizó una distribución con las estancias necesarias y partiendo de la base de aportar luminosidad hacia el interior del local, por ello se realizó la distribución interior con vidrio.

IMG_3370

IMG_3371

IMG_3377

IMG_3381

IMG_3384

La mayor problemática surgió al realizar la distribución y poder encajar tres gabinetes odontológicos, sala de rayos X, sala de espera y otras estancias necesarias en una superficie útil de 70 m² cumpliendo la normativa específica de la actividad y la determinada en el CTE en cuanto a dimensiones de paso y accesos.

Planta distribución

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s