Diseño exterior de Clínica de Rehabilitación, Jerez de la Frontera.

Se recibe por parte de la propiedad el encargo de un proyecto para ejecutar un muro exterior de contención de tierras debido a la diferencia de altura entre las parcelas colindantes y así poder aprovechar la zona de la parcela que actualmente tiene tierras y vegetación con una pendiente natural de entre 30º y 45º.antes

Mediante la ejecución de un muro de hormigón en el límite de la propiedad para la contención de las tierras y posterior relleno de tierras y compactación de las mismas, se obtiene la posibilidad del aprovechamiento de toda la franja de terreno que anteriormente estaba sin uso.despues

A toda esta zona se le pretende dar un uso acorde con el edificio que conforma la parcela, que no es otro que una clínica de rehabilitación y por tanto se le da la posibilidad a los mismos paciente de realizar parte de sus ejercicios al aire libre.

Este es el diseño previo.