Política de Privacidad

AVISO LEGAL

Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si usted no es el destinatario señalado, le informamos que cualquier divulgación, copia, distribución o uso de los contenidos está prohibida. Si usted ha recibido este mensaje por error, por favor borre su contenido y comuníquenoslo en la dirección del remitente a la mayor brevedad posible. En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Correo Electrónico (LSSI-CE), ELAT ENGINEERING, garantiza la confidencialidad de los datos personales de sus clientes. Le comunicamos que su dirección de correo electrónico forma parte de una base de datos gestionada bajo la responsabilidad de ESTANISLAO LORENTE GOMEZ, con la única finalidad de prestarle los servicios por usted solicitados, por su condición de cliente, proveedor, o porque nos haya solicitado información en algún momento. Es voluntad de ELAT ENGINEERING, evitar el envío deliberado de correo no solicitado, por lo cual podrá en todo momento, ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal por email a: estanilorente@elateng.com.

LEGAL WARNING

This message is addressed exclusively to its recipient and may contain privileged or confidential information. If you are not the designated recipient, we inform you that any disclosure, copying, distribution or use of the contents is prohibited. If you have received this message in error, please delete its contents and notify us at the sender’s address as soon as possible. In compliance with the provisions of article 5 of Organic Law 15/1999, of December 13th, Protection of Personal Data, and Law 34/2002, of July 11th, Services of the Company of the Information and Email (LSSI-CE), ELAT ENGINEERING, guarantees the confidentiality of the personal data of its customers. We inform you that your email address is part of a database managed under the responsibility of ESTANISLAO LORENTE GOMEZ, with the only request to provide the services requested by you, by your status as a customer, provider, or because we have requested information sometimes. It is the will of ELAT ENGINEERING, to avoid the deliberate sending of unsolicited mail, so you may at any time, exercise your rights of access, rectification, cancellation, and opposition of your personal data by email to: estanilorente@elateng.com.